Силикон Crazy Fish Kasari

Обзор
Цена ориентировочная: ~ 1.8 $
Бренд, контакты Crazy Fish

Crazy Fish Kasari силиконовая приманка которая имитирует личинку стрекозы. Выпускается в нейтральной плавучести, и плавающий. Касари относится к пассивным силиконовым приманкам, то есть не имеет своей игры. Поэтому особое внимание нужно уделить самой проводке. Которая может быть ступенчатой, или протяжки по дну.

Для большей реалистичности производитель сделал данную приманку двухцветной, спинка темнее, чем брюхо. Около 10-ти разных расцветок порадуют как рыболова так и рыбу. Есть натуральные и кислотные, особенно интересен розовый цвет.

Выпускаются в двух размерах 1, 1.6 дюйма, и с двумя аттрактантами: креветка, кальмар. 

Более всего раскрывается игра приманки на шарнирной оснастке, с открытым или оффсетным крючком. На отводном поводке и на дроп-шоте так же можно с успехом применять.

Производитель Crazy Fish о своей приманке Kasari пишет следующее: 

— реалистичная имитация личинки стрекозы, которая своим внешним видом провоцирует на атаку даже осторожного хищника. Полакомиться насекомыми не откажется хищная и мирная рыба. Весит каждая силиконовая приманка — 0.5 граммов, в упаковке 8 штук.

Kasari содержат новый аттрактант Crazy Fish — кальмар и креветка. Это сочетание двух наших самых популярных аттрактантов, поэтому приманки лучше привлекают осторожного и пассивного хищника. В тонущем варианте исполнения приманки содержат 21% соли, что придает им большей съедобности и веса.

Большего реализма мы достигаем за счет двойных расцветок приманки, в которых спинка и верх головы имеют один цвет, а лапки и брюшко — другой. Эстетически, даже рыболову приятно любоваться приманкой, ну а наши объекты охоты: окунь, щука, судак, голавль, форель и разнообразные мирные рыбы вообще не видят в ней подвоха. В основном вся рыба которая клюет на эту приманку, хищник. На днях мы посмотрели словарь антонимов онлайн на слово хищник, и нашли три антонима: жертва, вегетарианец, травоядное. Особенно понравился вариант про вегетарианца.
Упаковка
Каждый элемент приманки имеет свою нишу, углубление, в котором он четко зафиксирован, поэтому все Kasari дойдут в руки спиннингиста в идеальной форме без каких-либо деформаций.
Чем оснащать
Рекомендуем оснащать минимально возможными джиг-головками, либо одинарными крючками #10-12

Видео

Общий рейтинг (0)

0 до 5 звезд

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Share:
Оцените эту статью :
0
  • Комментарии не найдены

Добавить отчет с рыбалки

Вход на сайт

видео

Все видео