Авто для рыбалка Новая Лада Нива 4х4 Vision

Обзор
Цена ориентировочная: ~ 800 000 руб
Бренд, контакты Lada

Лада Нива является очень известным автомобилем для рыбалки, и охоты. Та модель которая выпускается по сегодняшний день, не совсем еще потеряла свою популярность. Да и старые авто постоянно продаются - покупаются и спрос на автомобиль есть.

Для данного автомобиля можно брать новую резину, или купить бу летнюю резину на 16.

Но в 2018 году появился прототип новой Лады Нива 4х4, который как обещают появится в серийном выпуске в 2021 году. И обещает завоевать признание многих поклонников внедорожников. Хотя по дизайну он будет кардинально отличаться от предшественника. 

Гостиничные  чеки спбчеки спб помогут точно посчитать бухгалтеру стоимость командировки.

Новая Lada НИВА 4х4 Vision

По характеристикам: платформа которая будет использоваться в Новой Ниве такая же как на втором поколении Renault Duster. Это скажется на цене, да и вообще новая Lada 4x4 не будет дешевой. Предварительно известно, что на новых Lada 4x4 будет совершенно новая механическая коробка передач, но уже уже знакомый 122-сильный силовой агрегат объемом 1.8 литра.

Так же известно что будут выпускаться две версии автомобиля, одна для повседневной городской езды. А вторая "заточенная" под езду по бездорожью.

Внешний вид: будет соответствовать современным дизайнерским решениям, и требованиям покупателей. Ведь хочется иметь не только хорошо проходимый по бездорожью автомобиль, но и красивый внешне. С Renault Duster новая нива будет схожа только по техническим характеристикам. Плавные линии и изгибы основная черта новой нивы, но останется узнаваемость с предшественником. Интересно, что центральная стойка между дверями отсутствует, а открытие задних дверей производится в противоположную движению сторону. 

Мотор: По предварительной информации первоначально модель будет представлена только с силовыми агрегатами концерна Renault-Nissan, в частности бензиновым 1,6-литровым мотором HR16 мощностью в 110 «лошадей», устанавливаемом сейчас на Lada XRAY. Основной трансмиссией должен стать вариатор и конечно же классическая механика. Не исключено, что в будущем внедорожник получит и двигатели российской разработки (1.6 на 106 л.с. и 1.8 на 122 л.с. - они хорошо знакомы по Весте и Х рею).

Общий рейтинг (0)

0 до 5 звезд

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Share:
Оцените эту статью :
0
  • Комментарии не найдены

Добавить отчет с рыбалки

Вход на сайт

видео

Все видео