Мотобуксировщик Бурлак-M RK

Обзор
Цена ориентировочная: ~1200 $
Бренд, контакты Бурлак

Мотобуксировщик Бурлак-M RK, для чего он нужен

Зимняя рыбалка бывает разной, иногда рыболов отходит от машины сотню километров, делает лунки и начинает ловлю. А в некоторых случаях чтоб добраться по льду до перспективного места нужно пройти большое расстояние. Это не будет большой проблемой если на льду нет снега, или его мало. Но если снега хотя б 20см. Передвигаться по нему уже не легко. 

Или второй вариант, на зимнюю рыбалку собрались с ночевкой, взяли с собой палатку, раскладушку, обогрев, и все это нужно каким то образом доставить на лед. Так вот как раз для глубокого снега, и для транспортировки большого количества вещей понадобится мотобуксировщик. Некоторые рыболовы пользуются снегоходом который как и мотобуксировщик можно купить rm500.ru в специализированных магазинах.

Но снегоход стоит в 4-5 раз дороже, он тяжелее,  его труднее транспортировать. А мотобуксировщик, в данном случае Бурлак-M RK весит вместе с волокушей около 100 кг. Его можно погрузить в прицеп, если большой автомобиль в багажник. Так же он с легкостью помещается в "буду" бусика, "пирожка". Так что если на рыбалку по льду нужно добираться далеко, рассмотрите такой вариант как покупку себе мотобуксировщика Бурлак-M RK.

Существует ещё одно большое отличие мотобуксировщика от снегохода. На мотобуксировщике можно передвигаться по болотам, если занимаетесь охотой, или рыбалкой в труднодоступных местах. Бурлак-M RK тоже может пригодится.

Характеристики Бурлак-M RK:

Длина: 1250
Ширина: 510
Высота: 810
Привод: задний
Масса (сухая, без волокуши), кг: 87
Масса волокуши, кг: 12
Двигатель: Lifan 9 л.с. 4х тактный
Подвеска: Катковая на унифицированной раме
Трансмиссия: Вариатор Сафари
Вид топлива: Бензин АИ-95 или АИ -92
Максимальный расход топлива, л.ч.: До 2,5/2.75/3/3.5 л.
Максимальная скорость: 30 км/час.
Масса перевозимого груза, кг не более: в буксировщике - 40 кг, на сцепке, в двух санях – волокушах - 250 кг (по 125 в каждой).
Мощность двигателя: 15 л.с. электрозапуск, 15 л.с., 13 л.с. электрозапуск, 13 л.с., 11 л.с. электрозапуск, 11 л.с., 9 л.с. электрозапуск, 9 л.с.

Мотобуксировщик Бурлак-М пригодится любителям охоты и рыбалки как зимой, так и летом. С ним легко добраться до места охоты и рыбалки и по снежным заносам, труднопроходимым болотам.
Для управления буксировщиком «Бурлак-М» не требуются водительские права и регистрация  в ГОСТЕХНАДЗОРЕ.

Общий рейтинг (0)

0 до 5 звезд

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Share:
Оцените эту статью :
0
  • Комментарии не найдены

Добавить отчет с рыбалки

Вход на сайт

видео

Все видео