Удочка Siweida Tarawa - 5м

Данной удочкой можно смело ловить карпа на платниках. Остается только подобрать правильную наживку на карпа, это может быть кукуруза, горох, тесто, или же бойлы. Но последние больше подойдут для рыбалки на донные снасти

Болонское телескопическое удилище (с кольцами) SWD Tarawa ориентировано для использования поплавков малой и средней грузоподъемности. Обладает небольшим весом, довольно хорошими амортизирующими качествами и приемлемым балансом.
Бланк удилища выполнен из композитного материала, комлевое колено имеет специально противоскользящее напыление. Если Вы ищете не дорогое и надежное удилище, то SWD Tarawa будет прекрасным выбором. Длина удочки - 5 метров, а вес всего 330 гр.

Болонская удочка - это телескопическое удилище в длине от 4,00 до 11,00 метров с установленными пропускными кольцами на высоких ножках, препятствующих залипанию лески при ее намокании и обеспечивающих равномерное распределение нагрузки по бланку при вываживании и забросе. Бланк удилища оснащен катушкодержателем. Болонские удочки универсальны, ими можно ловить любую рыбу на любом водоёме, от быстрой реки до небольшого спокойного озера, применяя глухую или скользящую оснастку. 

Чем длиннее удилище тем легче ним управлять поплавком на течении, ведь основная задача при ловле на течении постоянно придерживать поплавок, что насадка шла впереди него. А не волочилась сзади. Купить удилище можно в любом онлайн, или оффлайн магазине по достаточно не дорогой цене. А небольшая цена за такую удочку это большой плюс.

Строй болонского удилища

Лучше отдавать предпочтение средне-жесткому или жесткому строю, когда в работу включаются только верхние два колена. Так вы будете хорошо контролировать проводку всей оснастки, а при вываживании, часть нагрузки возьмет на себя фрикцион катушки.

Мощность болонского удилища или его тест

Наиболее универсальными считаются удилища с тестами 3,00-15,00 гр. и 4,00-20,00 гр. Чем больше дистанция ловли или глубина, тем необходима большая мощность. И особенно важный момент при выборе сверх длинных удочек от 8 метров, они должны быть легкими.

Болонские удилища

Зажимной катушкодержатель.
Тест: 5-20 гр
Длина: 500 см
Вес: 330 гр
Количество колен: 5
Длина в сборе: 130 см
Материал бланка: карбон IM6
Кольца со вставками SIC

Общий рейтинг (0)

0 до 5 звезд

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Share:
Оцените эту статью :
0
  • Комментарии не найдены

Добавить отчет с рыбалки

Вход на сайт

Рыболовные товары

видео

Все видео