Телескопический приклад для карабинов Вепрь

Цена ориентировочная: 6950 руб

Телескопический приклад вепрь с возможностью регулировки длины, с пистолетной рукояткой для большей удобства хвата. Приклад Вепрь имеет хорошую систему амортизации, и встроенный резиновый буфер для поглощение отдачи. Состоит телескопический приклад из пяти частей, а именно: сам корпус приклада, труба из авиационного алюминия, стопорная гайка на трубе, переходник приклада устанавливаемый в раму карабина, ну и рукоятка пистолетная.

Данный телескопический приклад совместим с такими марками карабинов: Вепрь 308, Впо 123, Вепрь 223, Вепрь 243,Вепрь сок 94. Когда будете устанавливать приклад, желательно использовать фиксатор резьбы, а также при установке второго болта фиксатора в переходник, засверлить отверстие в трубе и в него же вкрутить винт. Это предупредит возможность вращения приклада.

Телескопический приклад Вепрь имеет и другие модификации, если такой вариант не подходит. Данный вид прикладов в основном используется заграницей, там они более популярны чем у нас. Почти на всех автоматах и винтовках стоят именно телескопические приклады, они более компактны, если стесненный условия. Ну и для точной стрельбы можно отрегулировать под себя.

Если пользуетесь прикладом Вепрь, оставляйте свои отзывы и комментарии.

 

Общий рейтинг (0)

0 до 5 звезд

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Share:
Оцените эту статью :
0
  • Комментарии не найдены

видео

Все видео