Lucky John ANTIRA SWIM или Bearking Magallon

Обзор
Цена ориентировочная: ~5-8 $
Бренд, контакты Lucky John. Bearking

Воблер Lucky John ANTIRA SWIM  - серию уникальных составных воблеров минноу с оригинальным дизайном «Antira SWIM 115». В хвостовой части располагается хвостик, который при движении приманки дополнительно привлекает хищника. Особенность воблеров в этой серии – их уникальная игра, которую они демонстрируют как во время деликатной рывковой проводки, так и во время равномерной. Этот воблер незаменим там, где надо провести приманку практически по самой поверхности, раскрыв при этом все уникальные возможности игры.

 
 Модель:  Вес  Длина  Заглубление  Плавучесть       
 ANT115F  14гр  11.5см  0-0.8м  плавающий      
 ANT115SP  15гр  11.5см  0.5.1.2м  суспендер      

 


Воблер Bearking Magallon

Воблер от китайской компании Bearking Magallon 113F для ловли хищных рыб является точной копией щучьего воблера японской фирмы Jackall. Благодаря идеальному сочетанию цены и качества такая приманка подойдет как начинающему рыболову, так и профи.

Выглядит в точности как раненая рыбка за счет подвижных частей и силиконового хвостика, что крайне притягательно для любого водного хищника. Кстати, запасной хвостик идет в комплекте.

Используется Магаллон на меляках глубиной до 1-1,3 м, среди водной растительности — травы и кувшинок. Заглубление воблера — до 30 см. Замечательная плавучесть позволяет использовать Magallon 113F от BearKing и в качестве волкера — вести его по поверхности, притягивая голодных щук

 
 Модель:  Вес  Длина  Заглубление  Плавучесть       
Bearking Magallon  13гр  11.3см  1-1.5м  плавающий      

На воблере, раскрашенном под форель (704), магнит настолько слабый, что просто не может удержать шарик, если воблер перевернуть головой вниз => можно снять с него крючки (крайне острые, кстати говоря) и выбросить сам воблер на помойку - ловить он все равно не будет. На кислотнике (305) магнит чуть мощнее и вес шарика уже способен выдержать, однако его магнитной силы все равно недостаточно, чтобы стабильно возвращать оный шарик на его законное место в голове приманки, что происходит в том числе из-за упомянутой выше формы камеры СДЗ, имеющей излом над брюшной петлей приманки.

Купить воблер Лаки Джон ANTIRA SWIM можно как в Украине, так и в России. Ссылки на магазины где можно купить расположены под изображением. Оставляйте свои отзывы и комментарии. Из недостатков данной модели: любят "пить" воду, так что соединения нужно проклеивать.

http://salmlures.com

Общий рейтинг (0)

0 до 5 звезд

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Share:
Оцените эту статью :
0
  • Комментарии не найдены


Вход на сайт

видео

Все видео