Турецкий город Кушадасы в июне

Кушадасы - Турецкий туристический город с населением более 50000 тыс. человек. Расположился Кушадасы на побережье Эгейского моря, западная часть Турции. Является туристическим местом которое посещают в июне очень много туристов, желающих посетить в первую очередь пляж Эгейского моря. В июне погода здесь отменная, только очень много туристов, поэтому заказывать отель на июнь нужно зарание.

Где купить тур в Кушадасы на июнь

Турецкий город Кушадасы в июне

Хотим представить один сервис www.otpusk.com -  сравнения цен на пакетные туры от различных туроператоров туристического рынка Украины. И как раз одно из самых популярных направлений предоставляемое сервисом, это Турция. Все отели Турции, в город Кушадасы в том числе.

Если в июне, или другом месяце года решите поселится в одном из отелей города Кушадасы. Или посетить другой город Турции, посещайте данный сервис регулярно. Поскольку постоянно добавляются разные интересные предложения, горячие путевки и туры на Турцию. Цены на отели можно смотреть онлайн, какой отель лучший, есть ли в нем свободные номера, и тд.

 

Интересные места города Кушадасы

Кушадасы большой город в котором есть где приятно провести время. Одно из таких мест морской парк (дельфинарий)  - Адаланд. 

Парк Адаланд  занимает огромную территорию и состоит из зоны с водными аттракционами, дельфинария и «Морского парка». Это замечательное место, где каждому посетителю от мала до велика найдется развлечение по душе. Аквапарк «Adaland» оснащен 24 горками различного уровня сложности, множеством бассейнов, водопадов и джакузи и трассой для рафтинга. На территории парка можно прокатиться на: горке для всей семьи «Amazoon»; горке «Sidewinder» в форме буквы «U»; высокоскоростной горке «Красный фантом»; высокоскоростной горке «Камикадзе»; высокоскоростной горке «Гонщик»; высокоскоростной горке «Белый тигр»;  аттракционе  «Сумасшедшая река»; горке «Тарантул»; горке «Радуге»; горке «Торнадо»; закрытой горке «Черная дыра»; закрытой горке «Желтый питон».

Гюверджинада — крепость Голубиного острова Кушадасы.Гюверджинада с турецкого переводится как Голубиный остров. Ранее этот остров именовался «Кушадасы» (птичий остров) из-за того, что здесь гнездилось много птиц. На турецком Kuş означает птица, а Аda — остров. Но после того, как возле острова возник город, название Кушадасы перешло к нему, а остров стали называть Гюверджинада (голубиный остров).

Общий рейтинг (0)

0 до 5 звезд

Оставьте свой комментарий, отчет с рыбалки

Оставить комментарий от имени гостя

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 100 символов
Ваш комментарий будет проверен модератором, и после проверки опубликуется на сайте.
  • Комментарии не найдены

видео

Все видео