Lucky John (Лаки Джон)

Катушки Лаки Джон Спиннинги Лаки Джон Воблеры Лаки Джон
Катушки Lucky John Спиннинги Lucky John Воблера Lucky John


Lucky John


Купить Lucky John в Украине Купить Lucky John в России

Lucky John - торговая марка которая ориентируется в основном на рыболовные снасти (удочки, катушки, приманки) для спиннинговой рыбалки. Сама торговая марка принадлежит той же компании что и SALMO, и на сегодняшние день и в дальнейшем у этих двух торговых марок будет четкое разграничение. Lucky John - все что связано со спиннинговой рыбалкой, SALMO - поплавочная, фидерная и карповая, то есть ловля мирной рыбы.

Спиннинги Lucky John которые доступны на данное время предназначены для различных типов рыбалки, на джиг, воблеры, блесны. К примеру серия PROGRESS JIG перекрывает все длины и тесты спиннинговых удилищ для ловли на джиг. Серия PROGRESS MICRO JIG выпущена двумя удилищами с тестом 2-7 гр, но разной длины 1.98м и 2.12м. Для ловлии на воблеры и блесна подойдет серия PROGRESS SPIN.

Воблеры Lucky John - имеют два направления. Обычная серия, более бюджетная и выпускается моделями в основном для ловли щуки. Но более интересная ВОБЛЕРЫ PRO SERIES, они хоть и более дорогие, но качество отменное. PRO SERIES представлена моделями ANIRA, ANTIRA SWIM, BASARA, HAIRA TINY, LUI PENCI, MAKORA. К примеру серия ANIRA это шед, от небольших размеров предназначенных для ловли голавля, форели и окуня. До более крупны длиной 8.9см, где основной объект охоты - щука. Модель HAIRA TINY предназначена для ловли голавля, форели, жереха, окуня, её особенность это небольшой размер, и достаточно большой вес.

Катушки Lucky John выпускаются в трех моделях. PROGRESS SPIN это более бюджетная серия, и доступны основные типоразмеры шпуль. ANIRA в среднем ценовом сигменте. И более дорогая MAKORA SPIN, которая выпускается так же в трех основных типоразмерах 1500, 2500, 3000.

Балансиры Lucky John - конечно зимняя рыбалка очень популярна, и данный бренд выпустил несколько серий балансиров перекрывающий весь возможный диапазон применения. От маленьких 3 граммовых, до увесистых более 30 гр. балансиров предназначенных для ловли на течении и достаточно большой глубине. Ценник на балансиры так же абсолютно разный.

Силиконовые приманки Lucky John - это самая популярная ниша, из-за которой Lucky John стал узнаваемый. Весь спектр силиконовых приманок - виброхвосты, твистеры, нимфы, черви, слаги успешно применяется рыболовами в различных условиях ловли. Самая популярная модель, как бы визитная картошка, это виброхвост Lucky John TIOGA. Наверно каждый спиннингист с успехом применял данный виброхвост, и с уверенностью будет применять дальше на своих рыбалках.

Купить рыболовные снасти Lucky John вы можете в интернет магазинах наших партнеров в Украине и России. Цены в грн, и руб. ни чем не выше чем у конкурентов. Но особенно важно всегда наличие нужного товара на складе. Так что покупая рыболовные снасти Lucky Johnвы можете рассчитывать на быструю доставку и всегда доступные в наличии модели.

Общий рейтинг (0)

0 до 5 звезд

Оставьте свой комментарий, отчет с рыбалки

Оставить комментарий от имени гостя

0
  • Комментарии не найдены

Добавить отчет с рыбалки

Вход на сайт

видео

Все видео