Спиннинги ZEMEX

Спиннинги ZEMEX зарекомендовали себя как очень надежные и качественные удочки. Ими очень часто ловят рыбу на различных соревнованиях, в том числе и мирового уровня. В 2018 году произошел серьезный апгрейд. Половина всей линейки спиннингов будет снята с производства.  Но вместо добавились новые модели, и усовершенствовались старые. Но обо всем далее.


Спиннинг ZEMEX Spider Pro

Спиннинг ZEMEX Spider Pro

Спиннинг ZEMEX Spider Pro самая бюджетная модель, и наверно самая популярная среди обычных спиннингистов. Достаточно широкий модельный ряд представлен длинами 210см, 240см, 270см, 300см. В каждой длине есть палочки с щепетильно подобранными тестами. К примеру 210 0,3-5g moderate подойдет для ловли на колебалки и воблеры голавля, форели, окуня, щуки. 210 5-28g fast - уже подойдет для твичинга крупных воблеров при ловле щуки. Даже на больших водоемах. У береговиков при ловле окуня на джиг популярна модель ZEMEX Spider Pro 240 3-15g fast, им можно далеко кинуть, а тест как раз для ловли окуня, и других рыб среднего размера. Если нужно поймать жереха, берите удилище ZEMEX Spider Pro 270см 5-28g fast, или ZEMEX Spider Pro 300см 7-35g fast. Ими точно можно добросить куда надо.


Спиннинг ZEMEX Impressive Rock Fish

Спиннинг ZEMEX Impressive Rock Fish

Спиннинг ZEMEX Impressive Rock Fish топовая линейка ультралайтовых удилищ для береговой ловли с тестами от 0.3гр по низам, и 7гр по верху. Rock Fish-евые спиннинги предназначены в первую очередь для морской береговой рыбалки. Но их с успехом можно так же применять в пресноводных водоемах для ловли некрупной рыбы, в основном окуня. Они спроектированы так, чтоб можно было сделать максимально дальний заброс легкими приманками, эффективно сделать проводку, и не "слить" рыбу. Дорогая цена удилища связана с супер-современными технологиями из которых сделан бланк Sky Flex марок 40 и 46TON, и пропускные кольца Fuji Titanium TORZITE. Заметим что вес "палочки" колеблется в района 75 гр. Те кто собирается действительно ощутить все прелести ультралайтовой рыбалки, советуем обратить свое внимание на данную модель.


Спиннинг ZEMEX Solid

Спиннинг ZEMEX Solid

Спиннинг ZEMEX Solid дальнобойный береговик. Именно для этих целей разрабатывалась данная линейка удилищ. Всего их 5 штук, и заметим что самая короткая длина 246 см, с тестом 5-18гр, а заканчивается хевиком до 45гр в росте 274 см. Все спиннинги тубулары extra fast-ового строя, имеют отменные бросковые характеристики. В первую очередь их нужно применять для ловли джигом с берега, ну и в охоте за жерехом на пилькероподобные блесны. На соревнованиях данную "палочку" не редко можно заметить в руках спиннингистов.


Спиннинг ZEMEX Bass Addiction

Спиннинг ZEMEX Bass Addiction

Спиннинг ZEMEX Bass Addiction кардинально отличается от всех новинок, потому что заточен он под твичинг воблеров. В линейке четыре спиннинговые удилища с такими характеристиками: 662M 6,0-21,0g, 702M 5,0-18,0g, 702MH 8,0-32,0g, 752M 7,0-25,0g. Последняя может быть с успехом применена и для джиговой рыбалки. Так что теперь нужно заглянуть в свою коробку с воблерами, оценить их вес, упористость, и купить ZEMEX Bass Addiction в нужном тесте.


Спиннинг ZEMEX Buriza

Спиннинг ZEMEX Buriza

Спиннинг ZEMEX Buriza позиционируется как береговой джиговик. Эта модель чем-то перекликается с новым Солидом, рост, предназначение и тесты очень похожи. Но отличие в цене достаточно весомое, что конечно радует. Теперь каждый спиннингист который хочет участвовать в соревнованиях, может себе это позволить не тратя огромные деньги на снасти. С ZEMEX Buriza рыболов сможет делать максимально дальний заброс, при этом качество проводки (анимации) будет на высоте. Бланк с высококлассного материала SkyFlex 36TON обладает достаточной чувствительностью, и запасом прочности.


Спиннинг AURORA Trout Series

Спиннинг ZEMEX AURORA Trout Series

Спиннинг ZEMEX AURORA Trout Series предназначен для ловли на блесны и небольшие воблера форели, голавля, мелкого окуня. Ка только модель появилась в продаже, её моментально раскупали. Ведь цена спиннинга в районе 40 у.е. Согласитесь за такие деньги приобрести хорошую палочку (какой является Аврора) большой соблазн. Серия представлена двумя моделями, с тестом 0.3-5 g, 188 см, 0.5-6 g 198 см. Цельная пробковая рукоять, удобный катушкодержатель, бланк интересного цвета, с достаточно высокомодульного карбона. Строй Moderate.


Спиннинги бренда ZEMEX которые представлены выше способны перекрыть все потребности современного спиннингиста, как любителя, так и спортсмена. И это всего шестью моделями: AURORA Trout Series, Buriza, Bass Addiction, Solid, Impressive Rock Fish, Spider Pro. Хотя спортсменам наверно не хватает топовой удочки для ловли форели, но это скорее всего дело времени.

Общий рейтинг (0)

0 до 5 звезд

Оставьте свой комментарий, отчет с рыбалки

Оставить комментарий от имени гостя

0
  • Комментарии не найдены

Добавить отчет с рыбалки

Вход на сайт

видео

Все видео