Фотообои для стен ШАР ИЗ СТЕНЫ 3D

Фотообои ШАР ИЗ стены выполнены в технике 3D из за чего создается реалистический эффект разбивающейся стены, из которой как бы выпадает шар. Данные фотообои могут быть в нескольких цветовых решениях. Наклеить 3D обои для стен можно в любой квартире но больше всего они подойдут для прихожей. Если их установить в спальне, тогда к ним нужно будет привыкнуть, поскольку реалистичный эффект 3D буде создавать некоторое психологическое давление. То же самое касается кухни, где хочется более спокойной обстановки. Но это как бы общие рекомендации, и покупатель сам в праве решать где ему их вешать.

Фотообои могут быть выполнены из разных материалов, и качество их так же будет разное. Что в свою очередь отобразится на цене.

Бумажные фотообои (готовые) — Их преимущества только в одном, это низкая цена. Для их изготовления используется заводские масштабы, при этом используется низкокачественная офсетная печать и тонкая бумага. Постоянная проблема это не состыковка частей. Подходят только для кратковременного использования!

Виниловые фотообои (готовые) — Данные фотообои печатаются на плотном виниловым материале с различными фактурами (песок, иней, холст, штукатурка, живопись, венецианская и т. д.), на широкоформатных принтерах с высоким разрешением. Единственных их недостаток это готовый размер.

Флизелиновые фотообои (готовые) — Очень редкие, данные фотообои печатаются на плотном флизеновом материале с различными фактурами (песок, иней, холст, штукатурка, живопись, венецианская и т. д.), на широкоформатных принтерах с высоким разрешением. Единственный их недостаток — это готовый размер.

Бумажные фотообои (на заказ) - Печатаются под заказ на нужный вам размер. Бумажная основа довольно не долговечная и тяжела в поклейке. В отличие от готовых делается качественная подгонка частей, друг под друга. Так же бывают различные фактуры для материала.

Виниловые фотообои (на заказ) — Печатаются под заказ на нужный вам размер. Виниловая основа с различными фактурами (песок, иней, холст, штукатурка, живопись, венецианская и т. д.) плотная и долговечная. В отличие от готовых делается качественная подгонка частей, друг под друга.

Флизелиновые фотообои (на заказ) — Печатаются под заказ на нужный вам размер. Флизелиновая основа с различными фактурами (песок, иней, холст, штукатурка, живопись, венецианская и т. д.) плотная и долговечная. В отличие от готовых делается качественная подгонка частей, друг под друга.

Ламинация — Это дополнительная функция, фотообои покрываются матовой или глянцевой плёнкой для дополнительной защиты.
Лак — Покрываются фотообои для дополнительной защиты краски.

Общий рейтинг (0)

0 до 5 звезд

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Share:
Оцените эту статью :
0
  • Комментарии не найдены

Вход на сайт

видео

Все видео