Течеискатель гелевый Inficon UL5000

Бренд, контакты INFICON

Гелиевый течеискатель Швейцарской фирмы INFICON, серии UL5000 предназначен для удовлетворения наиболее важного и ответственного обнаружения утечек газов. Течеискатель Inficon способен обеспечить  гибкость, высокую чувствительность и быстрые точные результаты, делая любые обнаружения утечек в устройстве быстро и легко. Применяется для испытания на герметичность аэрокосмические компоненты, подсистемы и системы, а также емкости и резервуары для хранения.

Характеристики:

Вес, кг   140
Вход и выход   DN40KF
Габаритные размеры, мм   1068x530x1083
Интерфейсы   RS232
Категория   Течеискатель
Класс защиты   IP 20
Методы испытаний   Вакуумный метод и метод щупа
Мин. определяемая течь - вакуумный режим, мбар·л/с   5x10^(-12)
Мин. определяемая течь - режим щупа, мбар·л/с   8x10^(-8)
Модель   UL5000
Мощность электродвигателя, кВт   1,1
Назначение   Промышленный
Напряжение, В   230
Серия   UL5000
Скорость откачки по гелию, л/с   MASSIVE mode - 8, FINE mode - 20, ULTRA mode - 20
Скорость форвакуумной откачки, м3/ч   25
Стартовое давление, Па   MASSIVE mode - 1500, FINE mode - 200, ULTRA mode - 40
Температурный режим, °С   от 10 до 40
Страна   Швейцария
Производитель   Inficon

Производственная компания Inficon – это мировой лидер по производству оборудования для газового анализа, контроля и измерения, а также в разработке инновационного программного обеспечения, которое помогает повысить производительность.

Кто не знает что такое течеискатель, и для чего он нужен, все очень просто. Течеискатель это прибор который выявляет течь (то есть если изделие должно быть вакуумным, нужно проверить нет ли малейшей утечки, ведь утечкой может оказать опасный газ к примеру). Ну а если более точно формулировать, то течеискатель предназначенный для выявления, локализации и количественной оценки величины течи. Работа течеискателей может базироваться на различных физических принципах, ориентированных как на прямые, так и на косвенные измерения параметров. Течеискатель относится к вакуумным оборудованиям, которые нужны на различных предприятиях «вакуумное оборудование blowercompressor.ru»

На сегодняшний день течеискатели бывают двух видов, или два типа приборов, фреоновые и гелевые. Фреоновые течеискатели для проверки работающих фреон-содержащих (чаще холодильных) установок или сосудов и трубопроводов, в которых создаётся избыточное давление фреона, четырёххлористого углерода или иного подобного маркерного вещества.
Гелиевые течеискатели для проверки остановленного вакуумного оборудования с использованием гелия в качестве тестового газа.

Общий рейтинг (0)

0 до 5 звезд

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Share:
Оцените эту статью :
0
  • Комментарии не найдены

видео

Все видео